Zutaten
150 g Kartoffeln
200 g Gemüse (z. B. Möhre, Zucchini, Kohlrabi, Fenchel, Kürbis, Pastinaken, Broccoli)
100 g Rind- oder Geflügelfleisch
2 – 3 TL Keimöl (Raps-, Weizen -, Mais – oder Sonnenblumenöl)
- Das Fleisch abwaschen und von Haut, Sehnen und Fettresten befreien. Nun in kleine Stücke schneiden und in wenig Wasser gar kochen. Nach ca. 15-20 Minuten herausnehmen und pürieren.
- Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit wenig Wasser auf kleiner Flamme in 10-15 Minuten weich kochen und mit dem Pürierstab zerkleinern.
- Alle Zutaten nun mischen und das Öl hinzugeben. Abschließend nochmals alles gemeinsam pürieren.
2 Kommentare zu Gemüse-Kartoffel- Fleisch-Brei