Hühnersuppe mit Nudeln

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Zutaten (1-2 Portionen)
200 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
60 g geschnittene Hähnchenbrust, ohne Haut
1 Teelöffel gemahlener Ingwer
6 g zerkleinerter Knoblauch
50 g Reisnudeln oder Weizennudeln
30 g geschnittene Champignons
2 Teelöffel Soja-Sauce

1. Gieße die Gemüse- oder Hühnerbrühe in einen Topf und füge das Hähnchen, Ingwer und Knoblauch hinzu.

2. Bringe das Ganze zum Kochen. Dann reduziere die Hitze und lass alles mit Deckel für etwa 20 Minuten köcheln, bis das Hähnchen zart ist.

3. Gebe nun die Nudeln, Champignons und Soja-Sauce hinzu.

4. Dann für ca. 3-4 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln sehr weich gekocht sind.

5. Nun alles in den Mixer füllen und mixen, bis es schön cremig ist.

6. Die Suppe vor dem Servieren nochmals in der Mikrowelle oder auf dem Herd erhitzen.



Hinterlasse einen Kommentar:

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert